fbpx
martedƬ, Aprile 30, 2024

Atletica: assegnati i titoli italiani paralimpici sui 10 km a San Giorgio delle Pertiche

Ieri, domenica 10 settembre, a San Giorgio delle Pertiche (PD) sono stati assegnati quattro titoli italiani paralimpici di Corsa su strada dei 10 km.

La competizione Fispes, alla sua seconda edizione, si ĆØ svolta in una giornata piovosa in concomitanza con la gara dei Diecimila sul Graticolato Romano. Per i non vedenti T11, Michele Baldelli (Anthropos Civitanova) impedisce la tripletta sulle lunghe distanze al campione italiano di maratona e mezza maratona Loris Cappanna (Disabili Faenza), salendo sul gradino piĆ¹ alto del podio con 38:15 insieme alla guida Andrea Marini.

Lā€™oro T12 va al collo di Riccardo Oliva (Omero Runners Bergamo) che taglia il traguardo in 43:10, mentre il campano Claudio De Vivo (Andrea Oppo) alla sua prima uscita ufficiale nella specialitĆ  vince con 42:24 nella categoria T44. Giandomenico Sartor (Veneto Special Sport), unico rappresentante di corsa in carrozzina, fa suo il titolo tricolore T54 chiudendo la gara in 30:08.