fbpx
giovedƬ, Aprile 18, 2024

A Francis Kiprop e Visiline Jepkesho la Milano Marathon 2014

Milano, domenica 6 aprile 2014 ā€“ Il keniota Francis Kiprop con il tempo di 2h 8ā€™ e 53ā€ si ĆØ aggiudicato la Milano Marathon 2014, davanti al connazionale Stephen Kipkemei Tum giunto secondo in 2h 10ā€™ e 41ā€. Al terzo posto lā€™eritreo Ghebre Kibrom con il tempo di 2h 11ā€™ e 12ā€.
Alla sua prima Suissegas Milano Marathon la keniota Visiline Jepkesho trionfa in campo femminile con il tempo di 2h 28ā€™ 40ā€ davanti alla connazionale Monica Jepkoech giunta al traguardo in 2h 34ā€™ e 49ā€. Al terzo posto Tafa Megersa Mergertu in 2h 35ā€™ 41ā€.
In questa 14ĀŖ edizione della Maratona di Milano, nella seconda parte di gara il caldo si ĆØ fatto particolarmente sentire, impedendo ai due vincitori di battere i record della corsa, decisa attorno al 30Ā°km quando sia Kiprop che la Jepkesho hanno preso decisamente il largo arrivando indisturbati al traguardo.