fbpx
venerdƬ, Marzo 29, 2024

All’etiope Biru e alla Jepkoech la Suissegas Milano City Marathon

Milano, 7 aprile 2013 – Lā€™etiope Gemechu BIRU con il tempo di 2h 9ā€™ e 25ā€  si ĆØ aggiudicato la suissegas Milano City Marathon 2013, superando allo sprint il connazionale Gosa Tefera, giunto secondo in 2h09ā€™036ā€. Al terzo posto il keniano Marius Kipserem con il tempo di 2ore 09ā€™ e 50ā€.
Alla kenyana Monica Jepkoech il successo in campo femminile in 2h32ā€™54ā€ davanti allā€™etiope Tsehay in 2h32ā€™55ā€. Primi degli italiani Tommaso Vaccina in 2h22ā€™11ā€  tra gli uomini e lā€™azzurra Claudia Pinna in 2h42ā€™ e 09ā€ tra le donne.
Podio Femminile
Si ĆØ trattato di unā€™edizione della Milano City Marathon decisa in entrambe le gare allo sprint finale, grazie anche alle condizioni meteo ideali  che hanno permesso ai top runners di esprimersi al meglio nel rush conclusivo, cosa che perĆ² non ha consentito di stabilire i nuovi record della gara.
ā€œMi sentivo bene e non ho mai avuto dubbi di poter vincereā€ ha dichiarato Gemechu Biru al termine della gara.ā€ Eā€™ stata una gara bellissima e per me resterĆ  un ricordo fantasticoā€.
Felice anche la Jepkoech, al suo primo successo a Milano. ā€œPer me un percorso idealeā€ha dichiaratoā€ con le sue tante curve e variazioni di tracciato ĆØ stato  perfetto per le mie caratteristicheā€.