fbpx
giovedì, Marzo 28, 2024

Carolina Tiraboschi argento alla Skymarathon Tre Rifugi

Skymarathon e Skyrace Tre Rifugi, 3 agosto 2014 – Quest’anno lo Sci Club Tre Rifugi di Mondovì ha deciso di affiancare alla classica skyrace, per la prima volta, anche una skymarathon di 40 km e 3600 metri di dislivello. Proprio in questa nuova gara dobbiamo evidenziare il risultato della skyrunner orobica Carolina Tiraboschi.
Nella categoria femminile si è imposta la valtellinese Laura Besseghini in 6h05’41” e alle sue spalle è giunta Carolina Tiraboschi che con il tempo di 6h15’31” è andata a cogliere la medaglia d’argento. A completamento del podio Martina Chialvo della Podistica Valle Varaita in 6h44’18”. Al maschile vittoria di Alberto Fazio del Gsd Valtanaro in 5h03’15”, secondo Fabio Cavallo di Bottero Ski in 5h04’58” e in terza posizione il fratello di Alberto, Fulvio Fazio, in 5h13’47”. Basta scorrere una manciata di posizioni per trovare l’ottavo posto di Elio Carrara, marito di Carolina, in 5h43’15”. Roberto Farina della Carvico Skyrunning si è piazzato nono in 5h44’14”. Anche un altro bergamasco ha partecipato alla trasferta cuneese, è Massimo Casati del team Altitude Race, che ha chiuso in 7h35’43”.
Nella skyrace si è imposto Claudio Viale del Gs Roata Chiusani su Dario Capriolo e Fabrizio Bongioanni. Tra le dame Orietta Calliari ha preceduto Chiara Cravino e Annamaria Azzolini.