fbpx
giovedƬ, Marzo 28, 2024

Clemente Belingheri a segno alla Calabrosa Trail, prima vittoria stagionale

Calabrosa Trail, 280 persone al via dell’ottava edizione della corsa bresciana di circa 16 km e 850 m di dislivello con partenza e arrivo al Museo Mille Miglia. Vittoria di Clemente Belingheri davanti a Miori e Ricci. Al femminile successo di Cristina Dusina.

Pico Trail Valetudo Clemente Belingheri
Clemente Belingheri (Valetudo) – ph. Tiraboschi Pico Trail

Dopo le sei vittorie raccolte nel 2016, arriva per Clemente Belingheri il primo successo della nuova stagione, sempre con i colori della Valetudo Skyrunning Italia. Ā«Per la prima volta ho provato questa gara e il percorso mi ĆØ piaciuto molto. Sul tratto di salita ero in quarta o quinta posizione, ha scollinato primo Danilo Brambilla. Superati i primi cento metri della discesa, sono passato al comando. Per circa metĆ  gara ho quindi corso da solo, in testaĀ». Il bergamasco ha concluso vittorioso in 1h24’15”.

CLASSIFICA CALABROSA TRAIL – Clemente Belingheri ha vinto in time di 1h24ā€™15ā€, argento per il trentino Luca Miori in 1h25ā€™12ā€ della Noene Italia, bronzo per Alessandro Ricci di Sa Valchiese, quarto il campione di casa Franco Bani di News Athletics Sulzano in 1h25ā€™19ā€, quinto Danilo Brambilla della Carvico Skyrunning in 1h25ā€™57ā€. Vince in rosa Cristina Dusina in 1h49ā€™43ā€, seconda Silvia Franzini del team Corrintime in 1h51ā€29ā€, bronzo per Daniela Saiani in 1h54ā€™54ā€, quarta Elena Apollone di Running Cazzago in 1h56ā€™45ā€, quinta Olga Agnelli, Uisp Brescia, in 1h57ā€™40ā€.