fbpx
venerdƬ, Aprile 26, 2024

Cross del Bottone a Bolgare

Ben 126 i terzetti in gara, per un totale di 378 mezzofondisti. Lā€™aria bergamasca ha fatto bene ai sodalizi valligiani: lā€™Atletica Vallecamonica si ĆØ imposta tra le Allieve (Pasinetti – Pelamatti – Spagnoli), dove ha concluso la prova con la frazione di Chiara Spagnoli, campionessa italiana di categoria di corsa in montagna, e tra i Cadetti (Gregorini – Canti – Agostini); il Gp Valchiavenna ha vinto tra i Ragazzi (Martocchi – Mazzina – Masolini); lā€™Atletica Valle Brembana (Medolago – Oberti – Gritti) ha centrato la vittoria tra gli Allievi (non cā€™era Nadir Cavagna, impegnato a Levico Terme, ma il terzetto in gara non ha comunque lasciato scampo agli avversari del Gp Valchiavenna).

Tripletta per il GA Vertovese, dā€™oro nelle Cadette (Merelli M. – Othmani – Merelli I.), nelle Ragazze (Merelli – Scainelli – Guerini) e nella prova Assoluta maschile con il terzetto Guerini-Gritti-Moro (battuta lā€™Atl. Bergamo ā€™59 con Mamadou Gueye ultimo frazionista). A vincere la gara Assoluta femminile ĆØ stata invece lā€™Atletica Bergamo ā€™59 Creberg (Ferrari – Bombardieri – Cornelli): scarno il numero di partecipanti (3), non certo i nomi delle protagoniste, a partire dalla campionessa italiana 2012 degli 800 Promesse Isabella Cornelli ultima frazionista giallorossa.

Nelle 2×1000 Esordienti successi allā€™Atletica Casazza M (Sing ā€“ Totis) e alla Polisportiva Brembate Sopra F (Boschini ā€“ Tironi).