fbpx
venerdƬ, Marzo 29, 2024

Manu Brizio seconda sul Lago d’Orta

Manu Brizio vola alto al Trail del Lago d’Orta dove conquista la seconda piazza femminile e si posiziona quarta nella classifica assoluta.

Emanuela_Brizio_credit_photo_NiccolĆ²_Castellani_2014La giovane Emily Collinge, tesserata per i Runners Varese, ha vinto oggi, sabato 18 ottobre 2014, il trail del lago dā€™Orta. 55 km per un dislivello complessivo di 3400 metri. La partenza e lā€™arrivo sono avvenuti da Omegna in provincia di Verbania. Gpm del trail il monte Croce a quota 1643 sul livello del mare. Corridori partenti 199. La gara femminile ĆØ vissuta sul duello tra la campionessa di skyrunning targata Valetudo Emanuela Brizio e la britannica Emily Collinge. Le due hanno battagliato per la prima piazza per oltre 50 km. Poi in virtĆ¹ di una tempistica di Collinge che su pista detiene un personale sui 10.000 metri di 31ā€™, nei km piatti finali, ha fatto valere la sua velocitĆ  di gambe staccando di pochissimo la Brizio. La Collinge, con questa battaglia sportiva per arrivare sul primo gradino del podio, ha chiuso in classifica generale seconda in 6h41ā€™18ā€, gli ĆØ arrivato davanti solo il maschietto Michele Fantoli dell’Asd Caddese in 6h30ā€™39ā€. Seconda femmina e quarta assoluta lā€™aquila della Valetudo Emanuela Brizio.