fbpx
martedƬ, Maggio 14, 2024

Fosso: Luigi Ferraris e Rita Lilia Quadri espugnano Torre Boldone

Proseguono le gare del Criterium Fosso Bergamasco, circuito organizzato sotto l’attenta regia dei FĆ² di Pe, giunto ormai alla sedicesima edizione. La sera di mercoledƬ 3 giugno, a Torre Boldone (Bg), ĆØ andata in scena la quinta tappa.

CLASSIFICA MASCHILE – 23ā€™19ā€ il tempo di Luigi Ferraris, che si aggiudica questa tappa seguito da Andrea Regazzoni (23ā€™25ā€) e Federico Cagliani, che chiude il podio con 23ā€™32ā€. Fausto Gavazzeni ĆØ quarto con 23ā€™38ā€; Volodymyr Kovalyk quinto con 23ā€™50ā€. Successivamente arrivano Simone Viola (24ā€™12ā€), Manuel Togni (24ā€™32ā€), Matteo Bossetti (24ā€™45ā€), Marco Vezzoli (24ā€™49ā€) ed Antonino Lollo (24ā€™51ā€).

CLASSIFICA FEMMINILE – ƈ l’imbattibile Rita Lilia Quadri a salire sul gradino piĆ¹ alto, tagliando il traguardo in 27ā€™41ā€; 4ā€ dopo sopraggiunge Daniela Majer, mentre Nives Carobbio segue con un tempo di 27ā€™56ā€. GiĆ¹ dal podio Victoria Dumitru, quarta con 28ā€™51ā€. Completano la top ten Luisa Gelmi (29ā€™15ā€), Romina Pellegrinelli (29ā€™22ā€), Roberta Locatelli (29ā€™30ā€), Anna Carla Gherardi (29ā€™37ā€), Lara Birolini (29ā€™44ā€) e Sara Nadir (29ā€™58ā€).