fbpx
mercoledƬ, Maggio 15, 2024

Francois d’Haene e Andrea Huser vincono la Madeira Island Ultra Trail sui 115 km

Sono il francese Francois d’Haene e la svizzera Andrea Huser ad aggiudicarsi l’edizione 2017 della Madeira Island Ultra Trail (Miut). Nei primi dieci Giulio Ornati. Terza Lisa Borzani. Vediamo il podio di ogni gara.

Audrey Bassac Madeira 2017 Vibram photo credit Joao M Faria
Audrey Bassac regina della 85 km – foto credits Joao M. Faria
115 km MIUT

Il francesce Francois d’Haene si aggiudica la Madeira Island Ultra Trail sulla distanza di 115 km. 13h05’44” il tempo finale dell’atleta del team Salomon che ha preceduto Pau Capell (13h28’01”) e Xavier Thevenard (13h42’16”). Nella top ten Gediminas Grinius, Jordi Gamito, Daniel Jung, Fabien Antolinos, Giulio Ornati, Andris Ronimoiss, Javier Dominguez Ledo. Al femminile successo di Andrea Huser in 16h30’47” su Beth Pascall (17h11’49”) e Lisa Borzani (18h19’10”). Poi Sofia Roquete, Stephanie Case, Lucinda Sousa, Nathalie Henriques, Perrine Scheiner, Manu Vilaseca, Maria Semerjian.

85 km ultra

Al maschile sulla 85 km vittoria di Antoine Guillon, francese del tram Globetrailers in 9h37’35”. Prima donna a tagliare il traguardo della gara da 85 km, la francese Audrey Bassac del Team Vibram completa il percorso in 12h19ā€™34″. Ha raggiunto il traguardo indossando le scarpe The North Face Ultra MT dotate di suola Vibram Megagrip. Solo un paio d’ore prima del suo arrivo, il suo compagno di squadra Sylvain Montagny ha conquistato un terzo posto nella medesima competizione, equipaggiato delle calzature Hoka con suola Vibram Megagrip.