fbpx
sabato, Luglio 27, 2024

Gariboldi ed En Guady vincono sul Brembo: tra gli uomini due orobici sul podio

Parte nel migliore dei modi il 2013 di Paola Gariboldi, vincitrice domenica della Mezza sul Brembo organizzata dai Runners Bergamo. Lā€™atleta del GAV Vertova ha chiuso la sua fatica in 1 ora 18ā€™12ā€. Tra gli uomini dominio di Khalid En Guady dellā€™Atletica Rodengo Saiano che ha chiuso in 1 ora 06ā€™55ā€, tutto questo in una giornata che sembrava essere piĆ¹ primaverile che invernale.

Secondo posto tra gli uomini per Raphael Tahary, giĆ  vincitore ad Albino a dicembre. Incredibile terzo posto invece per il bergamasco Fabio Mella, del G.P. Legnami Pellegrinelli che chiude con un ottimo tempo, 1 ora 11ā€™51. Lā€™atleta di Rogno apre in maniera splendida questo 2013 conquistando il terzo gradino del podio. Seguono Alessando Spanu (GAV Vertova) e sesto posto per Franco Zanotti (G.S. Orobie), settimo per Nicola Golinelli, ottavo per lā€™inossidabile Franco Togni (Atletica La Torre), nono Thomas Capponi (Runners). Tra le donne vince come detto Paola Gariboldi che anticipa al traguardo Eliana Patelli (Atletica Valle Brembana), terza Paola Sanna (Runners Bergamo), lā€™ultramaratoneta che chiude cosƬ il podio tutto bergamasco. Quarta Silvia Moreni (Atletica La Torre), quinta Pamela Belotti (Atletica Valle Brembana). Ben 781 gli atleti arrivati alla fine del percorso.