fbpx
venerdƬ, Aprile 19, 2024

Ionut Alin Zinca e Martina Brambilla entrano nell’albo d’oro del Gir de le Malghe

Ionut Zinca e Martina Brambilla si aggiudicano la 15esima edizione del Gir de le Malghe in Valtrompia, secondo atto del circuito Lombardia Running by Valetudo. Sul podio anche la conquistatrice della ResegUp.

Caregno_Marcheno_2015_Gir_de_le Malghe_vincitori_Zinca_Brambilla_maglia_circuito_lombardia_running_photo_Natalia_Brambilla
Ph: Natalia Brambilla

Si ĆØ svolto domenica 7 giugno il 15Ā° Gir de le Malghe, uno degli appuntamenti di maggior rilievo per quanto riguarda la corsa in montagna in provincia di Brescia, organizzato dallā€™Asd Promosport Valli Bresciane.

La manifestazione di Caregno era valida come seconda prova del circuito Lombardia Running 2015 by Valetudo, nonchƩ come Memorial Giuseppe, Caterina e Gino Rizzini e come Gran Premio della Montagna dedicato ad Ulisse e Maria Rizzini. 23 i chilometri, 2150 i metri di dislivello complessivo: un tuffo nel verde paesaggio incantato della Valtrompia salendo sul monte Guglielmo. 149 gli atleti classificati.

ƈ lā€™atleta rumeno Valetudo Skyrunning Ionut Alin Zinca a vincere questa edizione con un tempo di 1h49ā€™07ā€, davanti a Fabrizio Boldini (Legnami Pellegrinelli) che chiude in 1h57ā€™59ā€ e Marco Maini dellā€™Asd Libertas Valsabbia (1h59ā€™46ā€). GiĆ¹ dal podio Vittorio Grassi (Ssd Bagolino) con 2h00ā€™33ā€, seguito dal bergamasco Vincenzo Persico (2h07ā€™33ā€) e da un altro corridore rumeno Valetudo, Istvan Gyorgy Szabolcs (2h08ā€™05ā€) che ora guida la classifica del circuito al maschile.
Caregno_Marcheno_2015_Gir_de_le Malghe_premiazione_femminile_photo_Natalia_BrambillaStefano Redaelli ĆØ settimo con 2h08ā€™16ā€; chiude in ottava posizione Angelo Busi (Valetudo Skyrunning) con un tempo di 2h08ā€™54ā€. Completano la prima decina Stefano Tomasoni (Atletica Franciacorta) che taglia il traguardo dopo 2h10ā€™39ā€ ed Insen Rambaldini (Ssd Bagolino) con 2h13ā€™16ā€.

Si aggiudica la gara in rosa Martina Brambilla della Carvico Skyrunning: suo il tempo di 2h15ā€™42ā€ (dodicesima assoluta). La veronese Anna Conti ĆØ seconda con 2h21ā€™32ā€; sul gradino piĆ¹ basso la rumena Valetudo Denisa Dragomir, che chiude dopo 2h26ā€™03ā€ dopo aver trionfato poche ore prima alla ResegUp. La sua connazionale e compagna di squadra Iulia Gainariu ottiene la quarta posizione con 2h34ā€™59ā€; Emanuela Galesi (Promosport Valli Bresciane) ĆØ quinta con 2h38ā€™55ā€, mentre la trentina Lara Bonora (Sport & Natura) realizza un tempo di 2h39ā€™45ā€. Settima Graziana PĆØ (Asso Pro Team) con 2h40ā€™28ā€, seguita da Nicoletta Begni (2h42ā€™40ā€), Olga Agnelli (Liberavventura) con 2h45ā€™34ā€ e Lucia Colgiano (Avis Seregno) con 2h54ā€™57ā€.

Per finire ecco i primi di categoria: Antonio Boni (Scais 3038) con 2h15ā€™05ā€ per gli Over50; Antonio Baroni (Valetudo Skyrunning) con 2h21ā€™29ā€ per gli Over60; Enrica Vezzoli (Atletica Franciacorta) con 3h00ā€™06ā€ per le Over50.