fbpx
venerdƬ, Aprile 26, 2024

Lisa Buzzoni domina la Maratona delle Alpi, fra gli uomini Gotti e Carrara sul podio

San Giacomo Filippo (Sondrio) – I coniugi Gotti-Buzzoni in divisa Altitude Race per poco non hanno fatto il bis andando a vincere entrambi come alla Roncobello-Laghi Gemelli. In questo caso, nella Valle del Dorgo, alla 3ĀŖ edizione della Maratona delle Alpi (gara Fidal di corsa in montagna), fra i due il miglior risultato l’ha ottenuto Lisa Buzzoni con una vittoria (tempo totale sui 21 km: 2h37’36”) davanti a Lorenza Combi (2’42’13”) e Debora Benedetti (2h46’57”).
Paolo Gotti ĆØ rimasto in testa sulla salita ma poi ha dovuto cedere lo scettro (dopo il trionfo dello scorso anno) a Franco Sancassani che dal canto suo ha pure realizzato il record del percorso chiudendo in 2h05’02”. Gotti ha tagliato il traguardo in seconda posizione con il tempo di 2h06’10”, seguito da un altro bergamasco, Luca Carrara, terzo con il crono di 2h10’54”.
Questa la classifica completa: MaratonadelleAlpi2013SanBernardoValledelDrogoClassifica