fbpx
sabato, Luglio 27, 2024

Podone Skytrail: firma di Cristian Terzi e Melissa Paganelli sotto la pioggia

Dopo un anno di stop, anche condizioni meteo difficili non sono riuscite a rovinare la 4ĀŖ edizione della Podone Skytrail sotto la regia del Gan Nembro. 163 gli atleti che hanno tagliato il traguardo, i quali nel corso della giornata hanno dovuto fare i conti con la pioggia.Ā

Podone Skytrail Melissa Paganelli
ph by Emilio Ferri
Gara maschile

Per tutta la gara tiene testa un trio formato da Paolo Poli, Cristian Terzi e Marco Zanga, compagni di squadra nel team Autocogliati Pegarun. Si sono dati battaglia fino alla fine, ma ĆØ stato Cristian Terzi a tagliare il traguardo per primo con il crono di 2h31ā€™55ā€. Lo ha seguito Marco Zanga (2h31ā€™58ā€) mentre la terza posizione ĆØ andata a Paolo Poli (2h32ā€™12ā€). Nella topo ten Carlo Curnis, Maurizio Merlini, Maichol Capelli, Mattia Dellavite, Mauro Maffeis, Roberto Antonelli e Manuel Pizzolato.Ā Mattia Dellavite si ĆØ aggiudicato il gpm della montagna come primo nembrese arrivato in cima alle Podone.

Gara femminile

Melissa Paganelli, giĆ  seconda donna classificata al Tor des GĆ©ants, ha condotto tutta la gara e si ĆØ aggiudicata il primo posto con un crono di 3h22ā€™12ā€. La segue in classifica la nembrese Sara Bergamelli – figlia di Bonifacio Bergamelli e nipote di Pasquale, ai quali erano dedicati i due GPM della Montagna – che ha concluso la sua prova in 3h32ā€™25ā€ mentre il terzo posto ĆØ andato a Elisa Pellicioli con il tempo di 3h38ā€™35ā€, seconda atleta nembrese in gara a cui va anche il gpm della montagna al femminile.