fbpx
venerdƬ, Aprile 19, 2024

Vincenzo Milesi e Nives Carobbio firmano la 44esima edizione della Mezzoldo Ca’ San Marco

La storica gara bergamasca di corsa in montagna del Ferragosto, la Mezzoldo Ca’ San Marco, che quest’anno spegne ben 44 candeline, ha visto l’affermazione di Vincenzo Milesi (Gs Orobie) e Nives Carobbio (Runners Bergamo). Archiviata con successo la manifestazione organizzata dall’Associazione Nazionale Alpini, gruppo di Mezzoldo. Online la classifica.

mezzoldo ca san marco 2016 ph credit Paolo Poli
la premiazione maschile della 44a Mezzoldo Ca San Marco – ph. credit Paolo Poli

Un successo che ha anche il sapore della rivincita, quello ottenuto da Vincenzo Milesi, che poco tempo fa ha lottato per la vittoria alla Roncobello Laghi Gemelli ma, dopo aver condotto la corsa sul tratto in salita, ha dovuto cedere il passo a Carrara e Poli. Questa volta, invece, il roncobellese del Gs Orobie ha avuto la meglio, e con il tempo finale di 44’02” ha anticipato il compaesano, azzurro di skialp, William Boffelli (secondo in 45’06”) e il lecchese Fabio Rizzi (terzo in 45’29”). Nella top five don Franco Torresani e Paolo Poli. Nives Carobbio ĆØ la protagonista della prova femminile, prima classificata in 56’12”. Salgono sul podio anche Vittoria Salvini (57’51”) e Cristina Merla (1h01′). Sabrina Manenti ed Helene Papetti sono rispettivamente al quarto e quinto posto.

ā‡’ Clicca qui per consultare la classifica generale della 44ĀŖ camminata Mezzoldo Ca’ San Marco