fbpx
giovedƬ, Ottobre 24, 2024

La Valmadrera Preguda va a Francesco Canclini e Francesca Colombo

In 400 per la quarta tappa del circuito lecchese GoInUp di Affari&Sport. Ancora incerta la classifica al meglio di quattro tappe. Vittorie di Francesco Canclini e Francesca Colombo.

Valmadrera Preguda 2024

LECCO ā€“ ƈ giunto alla quarta tappa GoInUp Affari & Sport lecchese, il circuito Rock Experience di sfide in salita organizzato in collaborazione con le societĆ  podistiche locali SkyLario Runners, GPL Galbiate, OS Valbronese, Cascina Don Guanella e SEC Civate. Lā€™atmosfera ĆØ sempre piĆ¹ elettrica ed ĆØ ancora incerta la classifica che sarĆ  stilata sulla partecipazione al meglio di quattro tappe.

I RISULTATI DELLA QUARTA TAPPA ā€“ Ancora una volta grande successo, come racconta la presenza di 400 atleti che hanno onorato la tappa Valmadrera ā€“ Preguda sul percorso di 3 km con 400 D+. Dopo la partenza dalla chiesa di ParĆØ, gli atleti hanno incrociato Cascina Don Guanella per terminare le proprie fatiche al Sasso di Preguda e ritornare alla stessa Cascina per condividere la festa ed il terzo tempo finale.

Con il crono di 18ā€™49ā€, si ĆØ aggiudicato la vittoria della gara maschile Francesco Canclini (Daini Carattere) che ha battuto Mattia Ackler (GSA Cometa), vincitore della terza tappa, al traguardo in 18ā€™54ā€. Sale di qualche posizione Nicola Dedivitiis (Team Pasturo Asd), quinto allā€™ultima tappa e quarto nelle precedenti, che chiude al terzo posto in 19ā€™08ā€. PiĆ¹ staccato con il crono di 19ā€™24ā€ Simone Gilardi (ASD Falchi Lecco), giĆ  quarto la scorsa settimana ma terzo e secondo nella prima e seconda tappa, rispettivamente, seguito da Lorenzoa Panzeri (Asd Avis Oggiono) in 19ā€™33ā€.

Vittoria di misura per Francesca Colombo che taglia il traguardo in 21ā€™46ā€ battendo la vincitrice dellā€™ultima tappa, nonchĆ© terza e seconda nelle due tappe precedenti, Irene Girola (OSA Valmadrera), seconda in 22ā€™12ā€. Terza piazza per Martina Brambilla (Team Pasturo Asd), alle spalle di Girola anche la scorsa settimana ma in seconda posizione, che, con il crono di 22ā€™29ā€, anticipa Aurora Invernizzi (Team Pasturo), terza nella prima tappa, che qui chiude le sue fatiche in 22ā€™52ā€, in netto vantaggio su Monica Maltese (VAM) che completa il podio delle prime cinque con il crono di 24ā€™40ā€.

PROSSIME TAPPE – GiovedƬ 11 luglio la 5^ tappa Civate ā€“ San Pietro al Monte, con il supporto di SEC Civate, per la quale si consiglia di munirsi di frontalino e kway per il rientro. Partenza dalla piazza della chiesa di Civate per raggiungere lā€™orrido dopo il quale si attraversa la Valle dellā€™oro e in prossimitĆ  delle cascine si segue la mulattiera che porterĆ  gli atleti al traguardo presso lā€™Abbazia di San Pietro al Monte. Il rientro ĆØ in autonomia a Civate, dove presso lā€™oratorio, ci sarĆ  il terzo tempo.

circuito goinup lecco 2024 running

Sesta ed ultima tappa giovedƬ 18 luglio con la Versasio ā€“ Rifugio Stoppani organizzata in collaborazione con gli amici di SkyLario Runners.

BENEFICENZA – Lā€™intero evento ha anche uno scopo benefico, parte del ricavato sarĆ  infatti devoluto ad associazioni locali con lā€™obiettivo di supportare il territorio.

PREMIAZIONI ā€“ Le premiazioni per i primi cinque uomini e donne assolute si svolgeranno alla fine di ciascuna tappa. Gran finale la sera dellā€™ultima tappa quando sarĆ  stilata una classifica finale su quattro delle sei prove e saranno premiati i primi cinque uomini e donne assoluti. Premiata anche la societĆ  piĆ¹ vincente al maschile e al femminile. Tutti gli iscritti allā€™intero circuito riceveranno un gadget dedicato.