fbpx
martedƬ, Aprile 16, 2024

Firma di Alex Oberbacher e William Boffelli ex aequo sulla Skialp 3 Presolana

Bella vittoria ex aequo del bergamasco Boffelli e l’altoatesino Oberbacher alla gara di scialpinismo ai piedi della Presolana. In ambito femminile il successo ĆØ arriso alla valtellinese Compagnoni. La Skialp 3 Presolana – memorial Angelo Castelletti, valida come prova di Coppa Italia, ha avuto ai nastri di partenza 213 concorrenti.

skialp 3 presolana
photo copyright Marco Pendezza

Alex Oberbacher e William Boffelli tagliano il traguardo della gara di Colere insieme, completando il percorso in 1h13’35”. Il norvegese Hans Inge Klette conquista la terza posizione della gara orobica in 1h32’23”. Nella top ten Henri Aymonod, Fabio Pasini, Filippo Beccari, Pietro Lanfranchi, Valentino Bacca, il norvegese Vegard Oeie e Cristian Minoggio.

Nella gara femminile Giulia Compagnoni vince in 1h52’57” dando 1’09” di distacco a Katia Tomatis, seconda classificata in 1h54’06”. Completa il podio Bianca Balzarini che ferma le lancette su 1h56’54”. Dodici le atlete donne classificate, eccole nell’ordine, a partire dalla quarta: Elena Nicolini, Martina De Silvestro, Paola Pezzoli, Elisa Presa, Monica Sartogo, Fedora Rota, Paola Bonacina, Nicoletta Longhi e Romina Dripisi.