fbpx
sabato, Aprile 20, 2024

Trail dei Corni: Luca Manfredi Negri e Sara Rapezzi vincono l’edizione 2019

Luca Negri Manfredi vince la 3ĀŖ edizione del Trail dei Corni. Sara Rapezzi ĆØ la prima donna a tagliare il traguardo davanti a Debora Benedetti che, dopo due vittorie consecutive, si deve accontentare del secondo gradino del podio.

Trail dei Corni
I vincitori del Trail dei Corni a Valbrona (CO) 2019: Luca Negri Manfredi e Sara Rapezzi

256 gli atleti iscritti alla gara competitiva di 26 km disputata a Valbrona in provincia di Como. Luca Manfredi Negri conquista la terza edizione del Trail dei Corni in 2h34’37”. Secondo classificato Dario Martocchi in 2h42’57”. Terzo posto ad Andrea Rota in 2h43’19”. Seguono Stefano Tavola, Simone Paredi, Andrea Santambrogio, Cristian Corti, Alessandro Riva, Costantino Simonetta e Massimiliano Binda. In rosa vince Sara Rapezzi con il finish time di 3h17’37”, seguita da Debora Benedetti (3h26’10”) e la britannica Bronwen Steele (3h43’16”). Poi Sophie Andrey e Samanta Rocek.